Elternkurs

Anmeldungsformular

Erziehung ist (k)ein Kinderspiel – Der Elternkurs

Start: Montag, 28. Oktober 2019 um 19.30 Uhr

Erziehung stellt Eltern nicht selten vor kleine Fragen und große Herausforderungen.

Die Grundlagen eines starken Familienlebens, die Vermittlung von Werten, das effektive Setzen von Grenzen und der Umgang mit Ärger und Wut. Um diese Themen geht es ab dem 28. Oktober 2019 für Eltern von Kindern zwischen 0 und 10 Jahren. An fünf Montagabenden erhalten Sie ab 19:30 Uhr in Referaten und Diskussionsrunden wichtige Impulse für den Familienalltag. Basis dafür ist das christliche Menschenbild. Sie müssen aber keinen christlichen Hintergrund haben, um am Kurs teilzunehmen und können sowohl als Paar als auch alleine kommen.

Kostenbeitrag inkl. Snacks & Getränke: 1 Elternteil 25 Euro / 2 Elternteile 35 Euro. Sie können sich und ggf. Ihre(n) Partner*in mit unserem Kontaktformular anmelden.

→ Download Flyer | Kreuzkirche Der Elternkurs (0,5 MB)

Vorname Elternteil *

Nachname Elternteil *

Wenn Sie mit Ihrem/Ihrer Partner*in kommen möchten, füllen Sie bitte auch diese Felder aus:

Vorname 2. Elternteil

Nachname 2. Elternteil

Straße, Haus-Nr.

Telefonische Erreichbarkeit *

Bemerkungen *

Ich möchte über weitere Veranstaltungen der Kreuzkirche Mainz informiert werden.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass Fotos, Videos, o.ä., die während des Elternkurses gemacht werden, und auf denen mein(e) Partner*in und ich abgebildet und nicht nur Beiwerk ist zur Vorführung bei Gemeindeveranstaltungen, im Internet unter www.kreuzkirche-mainz.de sowie Social Media (Facebook, Instagram), ggf. auch zur Werbung für unsere kommenden Veranstaltungen oder Veröffentlichungen in den ortsansässigen Zeitungen verwendet werden dürfen.

Zum Abschluss der Anmeldung zum Elternkurs bitte bestätigen: