Elternkurs

Termine & Infos

Erziehung ist (k)ein Kinderspiel – Der Elternkurs

Start: Montag, 28. Oktober 2019 um 19.30 Uhr

Erziehung stellt Eltern nicht selten vor kleine Fragen und große Herausforderungen.

Die Grundlagen eines starken Familienlebens, die Vermittlung von Werten, das effektive Setzen von Grenzen und der Umgang mit Ärger und Wut. Um diese Themen geht es ab dem 28. Oktober 2019 für Eltern von Kindern zwischen 0 und 10 Jahren. An fünf Montagabenden erhalten Sie ab 19:30 Uhr in Referaten und Diskussionsrunden wichtige Impulse für den Familienalltag. Basis dafür ist das christliche Menschenbild. Sie müssen aber keinen christlichen Hintergrund haben, um am Kurs teilzunehmen und können sowohl als Paar als auch alleine kommen.

Kostenbeitrag inkl. Snacks & Getränke: 1 Elternteil 25 Euro / 2 Elternteile 35 Euro. Sie können sich und ggf. Ihre(n) Partner*in mit unserem Kontaktformular anmelden.

→ Download Flyer | Kreuzkirche Der Elternkurs (0,5 MB)

Die Anmeldungsphase ist beendet. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an eltern@kreuzkirche-mainz.de.