LEGO®-Stadt

LEGO®-Stadt 2019

Anmeldungsformular

Freitag, 25. bis Sonntag, 27. Oktober 2019

Ganz schön viel LEGO®? Stimmt. Aber wir haben auch Großes vor! Zusammen wollen wir vom 25. bis 27. Oktober 2019 eine 10 Meter lange Stadt bauen, mit Häusern, Gärten, einem Schwimmbad, einer Kirche und allem, was den kleinen Baumeister*innen zwischen neun und zwölf Jahren noch so einfällt. Und damit alle vor lauter LEGO® keine eckigen Augen bekommen, gibt es ein tolles Rahmenprogramm mit Spielen, Liedern und Geschichten von Jesus als gutem Freund, Ratgeber und Beschützer. Zum krönenden Abschluss wird die Stadt dann im Rahmen eines Familiengottesdienst festlich eingeweiht. Klingt gut? Na, dann: auf die Steine, fertig, losgebaut!

Kostenbeitrag pro Kind inkl. Verpflegung: 15 Euro / Anmeldeschluss: 20. Oktober 2019. Sie können Ihr Kind mit unserem Kontaktformular anmelden.

Termine & Zeiten:

Freitag: 15:00–19:00 Uhr
Samstag: 10:00–18:30 Uhr
Sonntag: 10:30 Uhr Gottesdienst mit Eröffnung LEGO®-Stadt

→ Download Flyer | Kreuzkirche LEGO®-Stadt (0,5 MB)

Vorname des Kindes *

Nachname des Kindes *

Vorname Elternteil *

Nachname Elternteil *

Alter Kind zum Zeitpunkt der Veranstaltung (mind. 9, max. 12 Jahre) *

Straße, Haus-Nr.

Telefonische Erreichbarkeit – auch in dringenden Fällen *

Bemerkungen / Was ist zu beachten (z.B. Medikamenten- oder Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien)? *

Ich möchte über weitere Veranstaltungen der Kreuzkirche Mainz informiert werden.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass Fotos, Videos, o.ä., die während der Veranstaltung LEGO®-Stadt gemacht werden, und auf denen mein Kind abgebildet und nicht nur Beiwerk ist zur Vorführung bei Gemeindeveranstaltungen, im Internet unter www.kreuzkirche-mainz.de sowie Social Media (Facebook, Instagram), ggf. auch zur Werbung für unsere kommenden Veranstaltungen oder Veröffentlichungen in den ortsansässigen Zeitungen verwendet werden dürfen.

Zum Abschluss der Anmeldung zur LEGO®-Stadt bitte bestätigen: