in der Kreuzkirche

Gottesdienst in der Kreuzkirche – Sonntag 10.30 Uhr

und auf unserem → YouTube-Kanal

Keine Anmeldung erforderlich!

Bitte die ggf. → anmeldepflichtigen Veranstaltungen beachten!

Gottesdienst Livestream

Unser Live-Gottesdienst wird am Sonntag ab 10:30 Uhr aus der Kreuzkirche als Livestream übertragen – und auch später noch zu sehen sein. Der Livestream ist via YouTube unter → diesem Link zu finden.

Kreuzkirchenpost

Alles wichtige und aktuelle Termine gibt es in unserer wöchentlichen Kreuzkirchenpost. Gleich registrieren und immer auf dem Laufenden bleiben.

→ Jetzt abonnieren

Ehekurs

Lust, in eine starke Partnerschaft zu investieren? Der → Ehekurs der Kreuzkirche richtet sich an verheiratete oder auch Paare in einer engen Beziehung, die den Wunsch haben, ihre Partnerschaft weiter zu stärken, Krisen vorzubeugen aber auch Anregungen zur Bewältigung aktueller Konflikte und Herausforderungen zu erhalten – egal, ob Sie noch frisch verliebt oder schon die Goldene Hochzeit gefeiert haben. Start: 14.09.2022

Podcast

Der → Podcast „Ehegedanken“ richtet sich an alle Paare, die den Wunsch haben, ihre Partnerschaft weiter zu stärken.

Gebetsdienst

In schwierigen Zeiten haben wir noch mehr Bedarf, füreinander und miteinander zu beten. Wer für sich beten lassen möchte, kann den → Online-Gebetsdienst nutzen.

Social Media

Auf → Facebook, → YouTube und → Instagram gibt es regelmäßig Informationen und frischen Input – immer mal wieder vorbeischauen lohnt sich also auf jeden Fall!

Kalender

Informationen zu unseren aktuellen Gottesdienstzeiten sowie die Termine kleinerer und größerer Veranstaltungen rund um die Kreuzkirche gibt es → hier.

Kollekte

Geht auch von zuhause: Wir freuen uns über jede Spende per Überweisung auf unser Gemeindekonto bei der Sparkasse Mainz oder über → paypal

Kontoinhaber: Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Mainz
IBAN: DE82550501200100021740