in der Kreuzkirche

Bis zum 31.01.2021 finden keine Präsenzgottesdienste statt.

Es wird aber die Möglichkeit geben, zu Hause an der → Übertragung aus dem Gottesdienstraum (Live-Stream) teilzunehmen.

Gottesdienst Live-Stream

Unser Live-Gottesdienst wird am Sonntag ab 10:30 Uhr aus der Kreuzkirche als Live-Stream übertragen – und auch später noch zu sehen sein. Der Live-Stream ist via YouTube unter → diesem Link zu finden.

Kalender

Informationen zu unseren aktuellen Gottesdienstzeiten sowie die Termine kleinerer und größerer Veranstaltungen rund um die Kreuzkirche gibt es → hier.

Gebetsdienst

In schwierigen Zeiten haben wir noch mehr Bedarf, füreinander und miteinander zu beten. Wer für sich beten lassen möchte, kann auch weiterhin den sonntäglichen Gebetsdienst nach unserem Gottesdienst in Anspruch nehmen. Als Alternative bieten wir unseren anonymen → Online-Gebetsdienst an.

Social Media

Auf → Facebook, → YouTube und → Instagram gibt es regelmäßig Informationen und frischen Input – immer mal wieder vorbeischauen lohnt sich also auf jeden Fall!

Kollekte

Geht auch von zuhause: Wir freuen uns über jede Spende per Überweisung auf unser Gemeindekonto bei der Sparkasse Mainz

Kontoinhaber: Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Mainz
IBAN: DE82550501200100021740