Ehegedanken

Ein Podcast für Paare

Corona hält so manche Aktivitäten in der Kreuzkirche auf. Auch der seit ein paar Jahren stattfindende → Ehekurs über sieben Abende kann in diesem Januar leider nicht starten. Wann wir ihn nachholen können, steht noch in den Pandemiesternen.

Als Überbrückung bieten wir jedoch einen sechsteiligen Podcast unter dem Titel „Ehegedanken“ an.

Wir starten am Samstag, den 30. Januar 2021

Unser Podcast richtet sich an alle Paare in einer dauerhaften Beziehung. Egal, ob bis über beide Ohren verliebt oder gerade in einer Krise, egal, ob erst seit kurzem ein Paar oder schon auf dem Weg zur Goldenen Hochzeit: Wir geben Anregungen, wie jede*r in eine liebevolle Beziehung investieren kann.

Gerne können die Ehegedanken auch Freunden und Bekannten empfohlen werden. Der Podcast ist auch bei Spotify unter dem Suchbegriff „Kreuzkirche Mainz“ zu finden.

Wir, das sind übrigens Beate Germeroth-Reichardt und Peter Germeroth, das erfahrene Leitungsteam des Ehekurses: